ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Садковское сельское поселение

Красносулинский район

Данные государственного кадастра недвижимости можно получить воспользовавшись сервисом Росреестра «Публичная кадастровая карта»

144Кадастровая палата по Ростовской области напоминает, что электронные услуги и сервисы Росреестра являются важной частью общероссийской системы электронного правительства.

Сервис «Публичная кадастровая карта» (http://pkk5.rosreestr.ru) содержит данные государственного кадастра недвижимости. Информация показана на карте в виде кадастровых округов, районов, кварталов, отдельных объектов недвижимости - земельных участков и объектов капитального строительства. По каждому объекту недвижимости можно узнать общую информацию.

Публичная кадастровая карта Росреестра содержит такие сведения, как:

- информация - статус, адрес, площадь и кадастровая стоимость земельного участка;

- использование - категория земли, разрешенное использование;

- расположение - сведения о расположении на карте и наличии границ на местности, наличии пересечения границ и т.п.

С учетом требований Закона N 218-ФЗ в Публичную кадастровую карту должны войти и сведения о территориальном зонировании, красных линиях, границах поселений и т.п. Также сведения о кадастровой стоимости можно посмотреть на публичной кадастровой карте и в справочной информации по объектам недвижимости.

У сервиса есть версия для мобильных устройств.

Воспользовавшись услугами в электронном виде, заявитель получает три преимущества: экономия времени, исключение влияния человеческого фактора и (в некоторых случаях) сокращение затрат на госпошлину. Заявитель не теряет времени на визит в офис, а может получить услугу или воспользоваться сервисом на портале Росреестра, находясь дома или на работе.

07.02.2019


Яндекс.Метрика