ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Садковское сельское поселение

Красносулинский район

Руководителям отраслевых и территориальных объединений предпринимателей (работодателей)

Уважаемые коллеги!

Напоминаю о том, что в соответствии с п. 3 ст. 32 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» некоммерческие организации, за исключением указанных в пункте 3.1 статьи 32, обязаны представлять в уполномоченный орган (Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области) документы, содержащие отчет о своей деятельности ежегодно, не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным некоммерческие организации, учредителями (участниками, членами) которых не являются иностранные граждане и (или) организации либо лица без гражданства, а также не имевшие в течение года поступлений имущества и денежных средств от международных или иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, в случае, если поступления имущества и денежных средств таких некоммерческих организаций в течение года составили до трех миллионов рублей, представляют в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области заявление, подтверждающее их соответствие настоящему пункту, и информацию в произвольной форме о продолжении своей деятельности ежегодно, не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным, (п. 3.1. ст. 32 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»).

В соответствии с пунктом 3.2 статьи 32 Федерального закона «О некоммерческих организациях» некоммерческие организации обязаны ежегодно размещать в сети Интернет или предоставлять средствам массовой информации для опубликования отчет о своей деятельности или сообщение о продолжении своей деятельности.

Размещать отчеты о деятельности и сообщения о продолжении деятельности некоммерческих организаций можно в разделе «Отчеты ИКО» на Информационном портале Министерства юстиции Российской Федерации «Портал ИКО» (http://unro.minjust.ru)

Датой исполнения обязанности некоммерческой организацией по предоставлению отчетов о деятельности и сообщений о продолжении деятельности является дата подписания и направления указанных отчетов и сообщений.

В случае непредставления указанных сведений в установленный срок некоммерческая организация будет привлечена к административной ответственности, предусмотренной ст. 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Адрес Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая 11/1.

Интернет-сайт: www. to61.minjust.ru.

Контактные телефоны: (863) 200-67-05, 200-67-09, 200-67-10, 200-67-19

 


Яндекс.Метрика